Перейти к основному содержанию
тест111
Ваша подборка пуста.
Подборка
Избранное
Общие папки
Александр Невский
Просмотреть все
Ваши файлы cookie
История поисков
Очистить
Российская национальная библиография
Главная
О проекте
Книжная память России
Расширенный поиск
Каталог
Заглавие
Автор
ISBN
ISSN
Место издания
Заглавие серии
Расширенный поиск
Поиск по авторитетным записям
Библиотеки
Кабинет библиотеки-партнера
×
Логин:
Пароль:
Главная
Подробная информация для:
Фауна нижнего девона в сточного склона Урала
Описание
RUSMARC
Карточка
Выпуск
Фауна нижнего девона в сточного склона Урала / Ф. Чернышев
Автор:
Чернышев, Ф.
-- Автор
Сводное описание:
Язык:
русский.
Выходные данные:
1893, Б. м.
Тип экземпляра:
Выпуск
Параметры
1
2
3
4
5
Отменить оценку.
Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
( 0 )
Нет реальных экземпляров для этой записи
Обзор результатов
Закрыть
Назад к результатам
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
Мясная промышленность. Сушка сублимаций
/
Г.В. Бабин
2
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
/
Г.В. Бабин
3
Антибиотики в мясной и молочной промышленности
/
М.И. Бенсон, Г.В. Бабин
4
Уилтширский бекон
/
Г.В. Бабин, В.И. Соловьев
5
Электростатическое копчение мясопродуктов
/
Г.А. Любовский, Г.В. Бабин
6
Колбасное производство
/
Г. В. Бабин
7
Процессы колбасного производства
8
Технология колбас и мясокопченостей
/
Г. В. Бабин, А. П. Богатырев
9
Справочник начальника тыла
/
Ред. Бабин Ф.П.
10
Облучение белков и пищевых продуктов
/
Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Лаборатория научно-технической информации
11
Особенности производства сырокопченых колбас в ФРГ
/
М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
12
Мясная промышленность
/
М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
13
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
/
Госплан СССР. Всесоюз. науч.-исслед. институт мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды
14
День Советского Узбекистана
/
[Союз журналистов Узбекистана]
15
Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества
/
М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
16
Особенности производства сырокопченых колбас
/
Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
17
Электростатическое копчение мясопродуктов
/
М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
18
Особенности технологии изготовления колбас из китового мяса
/
Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
19
Антибиотики в мясной и молочной промышленности
/
М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
20
Современные методы съемки шкур
/
М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации. Всесоюз. науч.-исслед ин-т мясной пром-сти
Печать
Добавить в вашу подборку
(удалить)
Отправить на устройство
Сохранить запись
BibTeX
MARCXML
MODS (XML)
RIS
RUSMARC (Юникод/UTF-8, стандартный)
Больше поисковых запросов
Поиск данного заглавия в:
Other Databases (Google Scholar)
Open Library (openlibrary.org)
Экспорт в Dublin Core...
×
Простой DC-RDF
OAI-DC
SRW-DC
×