Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы технологии производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий : монография / Н. В. Оболенский, М.Б. Терехов, М.И. Дулов [и др. ; под ред. проф. Н. В. Оболенского] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации

Автор (Альтер.): Оболенский, Николай Васильевич (1938-2019) -- Автор;Терехов, Михаил Борисович -- Автор;Дулов, Михаил Иванович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Нижний Новгород : Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, 2010Физическая характеристика: 382 с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-903180-38-7 Библиография: Библиогр.: с. 357-359 (29 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение | Макаронное производство | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л83,0 ; ( rubbk ) Л865,0 ; Л86 ; Л83 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/9889 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 3553739

Библиогр.: с. 357-359 (29 назв.)