Готовим блюда из фруктов и ягод
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ресторанные ведомости [и др.], 2011Физическая характеристика: 95 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-271-35885-2; 978-5-17-074779-5 Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" Предметная рубрика - Тема: Фруктовые блюда -- Рецептура | Блюда из ягод -- Рецептура Другие классификации: Л992.12 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/3756 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6814 | Доступно | 3559825 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 6814 | 6 | 3559826 |