Лучшие кулинарные рецепты / [Сост. Воробьева Т. М., Гаврилова Т. А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО, 2002Физическая характеристика: 348,[1] с., [4] л. цв. ил. ; 25 см.ISBN: 5-04-003748-1 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.991 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-7/65 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2267 | Доступно | 389158 | ||
Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 2267 | Доступно | 389159 |