Эмульсионные соусы на основе растительных масел : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" / М-во образования и науки Рос. Федерации, Тихоокеан. гос. экон. ун-т ; [под ред. Левочкиной Л.В.]
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальнаука, 2011Физическая характеристика: 115 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-8044-1176-4 Библиография: Библиогр.: с. 112-115 (80 назв.).Предметная рубрика - Тема: Майонезы | Соусы -- Производство из растительных масел | Пищевые эмульсии Другие классификации: Л981я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/10409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7053 | Доступно | 1-3140898 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/10409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7053 | Доступно | 3566073 |
Библиогр.: с. 112-115 (80 назв.)