Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Эмульсионные соусы на основе растительных масел : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" / М-во образования и науки Рос. Федерации, Тихоокеан. гос. экон. ун-т ; [под ред. Левочкиной Л.В.]

Автор (Вторич.): Левочкина, Людмила Владимировна -- РедакторОрганизация (Вторич.): Тихоокеанский государственный экономический университет -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальнаука, 2011Физическая характеристика: 115 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-8044-1176-4 Библиография: Библиогр.: с. 112-115 (80 назв.).Предметная рубрика - Тема: Майонезы | Соусы -- Производство из растительных масел | Пищевые эмульсии Другие классификации: Л981я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/10409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 7053 Доступно 1-3140898
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/10409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 7053 Доступно 3566073

Библиогр.: с. 112-115 (80 назв.)