Фаршированные блюда / авт.-сост. Треер Г. М.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РИПОЛ классик, 2011Физическая характеристика: 254, [1] с., [4] л. цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-386-03925-7 Серия: Кулинарные фантазии Предметная рубрика - Тема: Фаршированные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/41706 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7000 | Доступно | 3567544 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 7000 | Доступно | 3567545 |