Общие методы контроля сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции консервной промышленности : лабораторный практикум; для студентов вузов / Ю. Ю. Миллер ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2010Физическая характеристика: 193 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-635-1 Библиография: Библиогр.: с. 185-188 (47 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Технический контроль -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л96-7я73-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/1506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7227 | Доступно | 3576294 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/1506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7227 | Доступно | 3576295 |
Библиогр.: с. 185-188 (47 назв.)