Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология сахарного производства : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Технология сахаристых продуктов" / А.Р. Сапронов

Автор: Сапронов, Алексей Романович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1998Физическая характеристика: 495 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003073-9 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 491; Предм. указ.: с. 483-490.Предметная рубрика - Тема: Сахарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Сахарное производство -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л84я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л84/С-197 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6 1-359641
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л84/С-197 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471871
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/С-19 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349159

Библиогр.: с. 491

Предм. указ.: с. 483-490