Технология сахарного производства : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Технология сахаристых продуктов" / А.Р. Сапронов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1998Физическая характеристика: 495 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003073-9 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 491; Предм. указ.: с. 483-490.Предметная рубрика - Тема: Сахарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Сахарное производство -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л84я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л84/С-197 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-359641 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л84/С-197 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471871 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/С-19 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349159 |
Библиогр.: с. 491
Предм. указ.: с. 483-490