Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : учебник; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, Г.В. Калашников, Ф.Н. Вертяков
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : РАПП, 2009Физическая характеристика: 407 с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-91541-005-2 Издание: [2-е изд., перераб. и доп.]Библиография: Библиогр.: с. 405-407 (51 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.81-5-02я73-1 ; ( rugasnti ) 65.13.13 ; Л81-5-02я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Р-248 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471558 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-7/255 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3577831 |
Библиогр.: с. 405-407 (51 назв.)