Карманная книжка для поваров и поварих к употреблению в городе и деревне, содержащая в себе приготовление всякого рода кушаний с бережливостью и официантское искусство вообще; с наставлением, как лучше разрезывать мясо, птиц и рыбу; а также как сберегать впрок разные вещества, к домашней экономии относящиеся, и искусство управлять погребами : Пер. с фр. 3-го изд., пополненного от издателя многими статьями. Ч. 1-2 / Соч. г. Корделли [псевд.]
Тома: Показать записиЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : тип. С. Селивановского, 1826Физическая характеристика: 2 т. ; 18 см.Примечания: Авт. установлен по кат. РНБ. Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. установлен по кат. РНБ