Технологические основы и контроль качества продукции : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221700 "Стандартизация и метрология" / О.Г. Тарасова, Е.Ю. Салдаева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мар. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : МарГТУ, 2011Физическая характеристика: 343 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-8158-0919-2 Библиография: Библиогр. в конце тем.Предметная рубрика - Тема: Промышленная продукция -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Ж607я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/3848 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7631 | Доступно | 3588458 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/3848 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7631 | Доступно | 3588459 |
Библиогр. в конце тем