Химическая термодинамика : учебное пособие по дисциплине "Физическая и коллоидная химия", для специальностей 260302.65 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления 260100.62 "Технология продуктов питания" и по дисциплине "Химия" для специальности 020201.65 "Биология" / Н.Г. Воронько ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Мурманск : МГТУ, 2011Физическая характеристика: 179 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-86185-647-8 Библиография: Библиогр.: с. 177-179 (43 назв.).Предметная рубрика - Тема: Химическая термодинамика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г531я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/3887 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1 | Доступно | 3588723 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/3887 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1 | Доступно | 3588724 |
Библиогр.: с. 177-179 (43 назв.)