Пищевые добавки : Учеб. пособие / В.П. Исупов ; Вят. гос. пед. ун-т. Каф. химии. Науч.-исслед. лаб. методики обучения химии
Язык: русский.Выходные данные: Киров : Изд-во ВГПУ, 1999Физическая характеристика: 82 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 81.Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые добавки -- Учебные издания Другие классификации: Л815.4я7 ; Р123.512я7 ; Р281.77я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-4/6014 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 46608-10 |
Библиогр.: с. 81