Справочное пособие по контролю за качеством хлебобулочных и макаронных изделий / Т.Б. Цыганова, И.В. Матвеева
Язык: русский.Выходные данные: М. : Росгосхлебинспекция, 1999Физическая характеристика: 111 с. ; 21 см.Издание: Офиц. изд. Гос. хлеб. инспекции при Правительстве Рос. ФедерацииБиблиография: Библиогр.: с. 103.Предметная рубрика - Тема: Хлебные продукты -- Технический контроль | Хлебобулочные изделия -- Технический контроль | Макаронные изделия -- Технический контроль Другие классификации: Л83-106я2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/11024 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 47307-10 |
Библиогр.: с. 103