Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Справочное пособие по контролю за качеством хлебобулочных и макаронных изделий / Т.Б. Цыганова, И.В. Матвеева

Автор: Цыганова, Т. Б. -- АвторАвтор (Альтер.): Матвеева, И. В. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Росгосхлебинспекция, 1999Физическая характеристика: 111 с. ; 21 см.Издание: Офиц. изд. Гос. хлеб. инспекции при Правительстве Рос. ФедерацииБиблиография: Библиогр.: с. 103.Предметная рубрика - Тема: Хлебные продукты -- Технический контроль | Хлебобулочные изделия -- Технический контроль | Макаронные изделия -- Технический контроль Другие классификации: Л83-106я2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 99-3/11024 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 47307-10

Библиогр.: с. 103