Особенности рационального питания занимающихся физической культурой и спортом : молоко и молочные продукты; учебное пособие / А.Л. Новокшанова, Н.Л. Елагина ; М-во образования и науки РФ, Волог. гос. пед. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Вологда : ВГПУ, 2011Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-87822-455-0 Примечания: На обороте тит. л. авт.: А.Л. Новокшанова, доц., к.т.н., Н.Л. Елагина, проф., к.п.н..Библиография: Библиогр.: с. 99-101 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Спортсмены -- Питание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Пищевая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Ч510.811я73 ; Р123.851-0я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/5331 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 212 | Доступно | 3596419 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-3/5331 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 212 | Доступно | 3596421 |
На обороте тит. л. авт.: А.Л. Новокшанова, доц., к.т.н., Н.Л. Елагина, проф., к.п.н.
Библиогр.: с. 99-101 (36 назв.)