Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова

Автор: Цыганова, Татьяна Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2012Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8771-9 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Соответствует ФГОС . Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2012-5/1228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 396 Доступно 3598039
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 396 Доступно 3598040

Библиогр.: с. 441-443