Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2012Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8771-9 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Соответствует ФГОС . Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-5/1228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 396 | Доступно | 3598039 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 396 | Доступно | 3598040 |
Библиогр.: с. 441-443