Домашнее консервирование / [Сост. Т. Воробьева, Т. Гаврилова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО, 2002Физическая характеристика: 351 с., [4] л. цв. ил. ; 24 см.ISBN: 5-04-000336-6 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Неконтролируемые предметные термины: Консервирование продуктов в домашних условиях УДК: 641.4(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.91 ; Л910я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-7/14 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2469 | Доступно | 396503 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2469 | Доступно | 396504 |