Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 "Повар, кондитер" / Н. Г. Бутейкис

Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2012Физическая характеристика: 334, [1] с., [4] л. цв. ил. с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8751-1 Издание: : 11-е изд., испр.Серия: Начальное профессиональное образование . Учебник . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 331 и на 4-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) 36.865я722-1 ; ( rugasnti ) 65.33.35 ; Л865я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2012-5/1705 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 609 Доступно 1-1657723
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2012-5/1705 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 609 Доступно 3605325

Библиогр.: с. 331 и на 4-й с. обл.