Способы доставления пищи в горячем виде и приготовления ее во время движения
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. В. Демакова, 1872Физическая характеристика: 20 с. ; 22 см.Содержание: Содерж.: Предисловие. 1. Норвежская автоматическая кухня. (Патент И. Соренсена). Дополнительное объяснение самодействующей кухни И. Соренсена. 2. Паровая кастрюля Гр. де-Мадра и переносная бочка Германа. 3. Переносная хлебопекарная печь Г. Синцова Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4587775-30 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.103.2.420 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3814824 |
Содерж.: Предисловие. 1. Норвежская автоматическая кухня. (Патент И. Соренсена). Дополнительное объяснение самодействующей кухни И. Соренсена. 2. Паровая кастрюля Гр. де-Мадра и переносная бочка Германа. 3. Переносная хлебопекарная печь Г. Синцова