Кролики: разведение, содержание, переработка мяса, выделка шкурок / Ю. Житникова
Язык: русский.Выходные данные: М. : АСТ, Ростов н/Д : Феникс, 1999Физическая характеристика: 319 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-222-00838-Х Серия: Подворье Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Блюда из мяса кролика -- Рецептура | Приусадебное кролиководство | Кроличьи шкуры -- Первичная обработка Другие классификации: Л992.3 ; П671,1 ; М571.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/11640 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 49194-10 |
На обл. авт. не указан