Ч. 2 / Джулия Чайлд, Симон Бек ; ил. Сидони Корин (по фотографиям Пола Чайлда) и Пол Чайлда ; [пер. Ирины Поповой, Ольги Саратовой]
Сводное описание: Язык: русский ; оригинала, не определено.Выходные данные: 2012, Б. м.Физическая характеристика: 638 с. : ил.ISBN: 978-5-373-00554-8 Библиография: Алф. указ.: с. 597-638. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-8/803 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1038 | Доступно | 1-2450388 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л997(3)/Ч-155 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1038 | Доступно | 1-160607 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
У Л997(3)/Д-149 Fantastico!, современная итальянская кухня | У Л997(3)/З-154 Французская кухня в России и русской литературе | У Л997(3)/Ч-155 Ч. 1 | У Л997(3)/Ч-155 Ч. 2 | У Л997(3)/Ч-155 Основы классической французской кухни, [119 легких уроков на кухне у Джулии] | У Л997(3)/К-176 Чудо японской кухни | У Л997(3)/Г-192 Восточный пир с Хакимом Ганиевым Узбекская кухня |
Алф. указ.: с. 597-638