Технология и организация услуг питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Туризм" и "Гостиничное дело" (квалификация "бакалавр") / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова ; Балт. акад. туризма и предпринимательства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2012Физическая характеристика: 238, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785769568442 Серия: Бакалавриат . Высшее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 237.Предметная рубрика - Тема: Туристы -- Питание -- Организация -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Ч518.108я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 237