Русская кухня
Язык: русский.Выходные данные: М. : Цитадель-трейд, 2002Физическая характеристика: 63, [1] с. ; 20 см.ISBN: 5-7657-0243-0 Серия: Лучшие рецепты Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Русская кухня | Русская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда русские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(-161), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 32.997 ; Л997(2)Русская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/11378 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1446 | Доступно | 1-3435364 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1446 | Доступно | 339786 |