Совершенствование производства молочных продуктов : Тез. докл. науч.-техн. конф., посвящ. 5-летию ОМГАУ / [Редкол.: проф. В.Н. Русаков - отв. ред. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГАУ, 1999Физическая характеристика: 30 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Ом. гос. аграр. ун-т. Фак. технологии молока и молоч. продуктов.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л95я431 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-4/6890 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 50819-10 |
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Ом. гос. аграр. ун-т. Фак. технологии молока и молоч. продуктов