Технология и продукты здорового питания : материалы V международной научно-практической конференции / [редкол.: А. А. Морозов и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова", 2011Физическая характеристика: 183 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785918181843 Примечания: В надзаг.: М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова".Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Л80я431(0) ; Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова"
Библиогр. в конце докл.