Испания : Кулинар. путеводитель / С. Синельников, Т. Соломоник, И. Лазерсон
Язык: русский.Выходные данные: М. : СПб. : Центрполиграф, МиМ-Дельта, 2002Физическая характеристика: 426,[3] с. ; 17 см.ISBN: 5-7589-0035-4; 5-227-01853-7 Серия: Весь мир на тарелке Библиография: Алф. указ. блюд: с. 426-427.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Испанская кухня | Испанская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда испанские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(460)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Испанская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-2/183 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2570 | Доступно | 405023 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-2/183 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2570 | Доступно | 405024 |
Алф. указ. блюд: с. 426-427