Упаковка пищевых продуктов / [Браун Элен, Коулз Ричард, Дей Брайан П.Ф. и др.] ; под ред. Ричарда Коулза, Дерека МакДауэлла, Марка Дж. Кирвана ; пер. с англ. под науч. ред. канд. техн. наук, доц. Л.Г. Махотиной
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2012Физическая характеристика: 408 с., [2] л. : ил., табл. ; 25 см.ISBN: 978-5-91913-166-7 Серия: Серия Научные основы и технологии Примечания: Загл. ориг.: Food Packaging Technology; Авт. указ. на 16-й с..Библиография: Библиогр. в конце глав; Предм. указ.: с. 402-408.Оригинал (перевода): Food packaging technologyПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Упаковка Другие классификации: Л818.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/У-660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360555 |
Загл. ориг.: Food Packaging Technology
Авт. указ. на 16-й с.
Библиогр. в конце глав
Предм. указ.: с. 402-408