Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л.П. Пащенко
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж, 2006Физическая характеристика: 311 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89981-422-5 Библиография: Библиогр.: с. 302; Алф.-предм. указ.: с. 303-307.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Физико-химические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83-1я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/18803 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1751 | Доступно | 2224643 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/18803 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1751 | Доступно | 2224644 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 302
Алф.-предм. указ.: с. 303-307