Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л.П. Пащенко

Автор: Пащенко, Людмила Петровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж, 2006Физическая характеристика: 311 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89981-422-5 Библиография: Библиогр.: с. 302; Алф.-предм. указ.: с. 303-307.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Физико-химические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83-1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/18803 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1751 Доступно 2224643
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/18803 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1751 Доступно 2224644
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2006-3/18802 Военная топография в служебно-боевой деятельности оперативных подразделений, учебник для курсантов и слушателей военных учебных заведений 2006-3/18802 Военная топография в служебно-боевой деятельности оперативных подразделений, учебник для курсантов и слушателей военных учебных заведений 2006-3/18803 Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" 2006-3/18803 Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" 2006-3/18804 Нераскрытые тайны гипноза 2006-3/18804 Нераскрытые тайны гипноза 2006-3/18805 "Достижения", педагогические отряды лагерей актива Российского Союза Молодежи

Библиогр.: с. 302

Алф.-предм. указ.: с. 303-307