Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности : (Систем. анализ, упр. и прогнозирование с элементами компьютер. прогнозирования) / Краснов А.Е., Красуля О.Н., Большаков О.В., Шленская Т.В. ; [Под ред. Краснова А.Е. и Красули О.Н.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИИМП, 2001Физическая характеристика: 496 : ил. ; 22 см.ISBN: 5-901768-02-7 Библиография: Библиогр.: с. 20-24 (60 назв.) и в конце гл..Предметная рубрика - Тема: Информационные технологии -- Применение в пищевых производствах Другие классификации: Л81-5-05 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/И-741 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361195 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/И-741 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-404573 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 424278 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 408867 |
Библиогр.: с. 20-24 (60 назв.) и в конце гл.