Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности : (Систем. анализ, упр. и прогнозирование с элементами компьютер. прогнозирования) / Краснов А.Е., Красуля О.Н., Большаков О.В., Шленская Т.В. ; [Под ред. Краснова А.Е. и Красули О.Н.]

Автор (Альтер.): Краснов, Андрей Евгеньевич -- Автор;Красуля, Ольга Николаевна -- Автор;Большаков, Олег Васильевич -- Автор;Шленская, Татьяна Владимировна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : ВНИИМП, 2001Физическая характеристика: 496 : ил. ; 22 см.ISBN: 5-901768-02-7 Библиография: Библиогр.: с. 20-24 (60 назв.) и в конце гл..Предметная рубрика - Тема: Информационные технологии -- Применение в пищевых производствах Другие классификации: Л81-5-05 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л80/И-741 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-361195
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/И-741 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-404573
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 424278
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 408867

Библиогр.: с. 20-24 (60 назв.) и в конце гл.