Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : учебное пособие для студентов очного и заочного обучения факультета технологического менеджмента, обучающихся по специальности - 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и по направлению подготовки бакалавров и магистров 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е.Н. Чернобай, В.И. Гузенко ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Ставроп. гос. аграр. ун-т

Автор: Чернобай, Евгений Николаевич -- АвторАвтор (Альтер.): Гузенко, Виктор Иванович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Ставрополь : Альфа Принт, 2012Физическая характеристика: 326 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785916280913 Библиография: Библиогр.: с. 321-324 (35 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 321-324 (35 назв.) и в тексте