Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Количественные методы анализа пищевых продуктов

Автор: Агаева, Ф. А. -- АвторАвтор (Альтер.): Бигаева, И. М. -- Автор;Закаева, Р. Ш. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владикавказ : СОГУ, 2012Физическая характеристика: 21 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2403 Доступно 3666044