Продукты питания и их переработка : учебное пособие по дисциплине "Иностранный язык (английский)" / О.Н. Новикова, А.Р. Габдуллина, Н.Х. Сайфуллина ; Башк. гос. аграр. ун-т
Язык: русский ; английский.Выходные данные: Уфа : Изд-во Башкирского ГАУ, 2005Физическая характеристика: 92 с. ; 21 см.ISBN: 5-7456-0130-2 Библиография: Библиогр.: с. 90 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/23965 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1403 | Доступно | 1-3829731 |
Библиогр.: с. 90 (10 назв.)