Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты питания и их переработка : учебное пособие по дисциплине "Иностранный язык (английский)" / О.Н. Новикова, А.Р. Габдуллина, Н.Х. Сайфуллина ; Башк. гос. аграр. ун-т

Автор: Новикова, Ольга Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Габдуллина, А. Р. -- Автор;Сайфуллина, Н. Х. -- АвторЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Уфа : Изд-во Башкирского ГАУ, 2005Физическая характеристика: 92 с. ; 21 см.ISBN: 5-7456-0130-2 Библиография: Библиогр.: с. 90 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-4/23965 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1403 Доступно 1-3829731

Библиогр.: с. 90 (10 назв.)