Пищевые продукты и здоровье человека : материалы Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / [отв. ред. А.Ю. Просеков]
Язык: русский ; немецкий ; английский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012Физическая характеристика: 663 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-687-0 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти"; Текст на рус., нем. и англ. яз..Предметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние пищевых продуктов -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Р123.0я431(0) ; Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти"
Текст на рус., нем. и англ. яз.