История основных пищевых продуктов : (введение в специальность); учебное пособие / Н. Ю. Петров, Т. А. Трофимова, Е. С. Таранова ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Департамент науч.-технологической политики и образования, ФГБОУ ВПО Волгоградская гос. с.-х. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : Волгоградская ГСХА, 2011Физическая характеристика: 119 с. ; 20 см.ISBN: 9785855365764 Библиография: Библиогр.: с. 116-118.Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные растения -- Культура -- История -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80-9г(0)я7-1 ; П1г.я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 116-118