От голубцов до пирога : блюда на пару; специальная подробная пошаговая фотосъемка / Орате Суксисаван ; [пер. с фр. Ю. Морозовой]
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2012Физическая характеристика: 255 с. : цв. ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-699-55173-6 Серия: Стильные кухни Библиография: Указ.: с. 252-255.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Пищевые продукты -- Тепловая обработка Другие классификации: Л990.2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-7/3470 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 273д/12 | Доступно | 3684626 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 273д/12 | 6 | 3684627 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л99/С-895 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 364д/13 | Доступно | 1-360979 | ||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/С-89 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 364д/13 | Доступно | 1-180802 |
Просмотр РНБ (Фонтанка) полок, Местонахождение: Юношеский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Указ.: с. 252-255