Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Н.К. Романова, С.В. Китаевская, В.Я. Пономарев, О.А. Решетник ; М-во образования и науки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казанский нац. исслед. технол. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Казань : КНИТУ, 2011Физическая характеристика: 312, [2] с. ; 21 см.ISBN: 9785788211862 Библиография: Библиогр. в конце кн. (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803.3я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце кн. (16 назв.)