Химия и продукты питания : учебное пособие; [для студентов специальности 260501 очной, очно-заочной форм обучения, изучающих дисциплину "Химия и продукты питания"] / О.В. Старовойтова, З.Ш. Мингалеева, О.В. Сироткина [и др.] ; М-во образования и науки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. нац. исслед. технол. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Казань : КНИТУ, 2011Физическая характеристика: 82, [2] с. ; 21 см.ISBN: 9785788211909 Библиография: Библиогр. в конце кн. (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Белки -- Пищевая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Углеводы -- Пищевая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Жиры -- Пищевая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Микроэлементы -- Применение в питании -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.02я73 ; Л80-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце кн. (7 назв.)