Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : теоретические основы профессиональной деятельности; [учебное пособие]; в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин

Автор: Соловьева, Ольга Михайловна -- Автор Автор (Альтер.): Миронова, Галина Константиновна -- Автор;Елепин, Александр Петрович -- АвторТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академкнига/Учебник, 2007Физическая характеристика: 22 см.Серия: Профессиональное образование Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания Другие классификации: Л99я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл. авт. не указаны