Практический винокур и винодел : Приготовление хлеб., виноград. вина и чистого спирта, их дистилляция и очистка от сивуш. масла, мути и запаха выгод. и лучшими средствами, по новым системам; Водоч.-ликер. производство. Приготовление ликеров, наливок, настоек и проч. по Келлеру, Отто, Дитману, Эдгардту и др.; Сост. по опытам двадцатилет. практики Поповский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : А.Д. Ступин, 1885Физическая характеристика: [4], 404, XII с., 1 л. черт. ; 22 см.Издание: 2-е изд. с прил. Виноделие из рус. винограда Фабрикация юж. ликеров, водок и киев. наливок холодным путем. Опыт. винодела и заводчика А. БезменоваПримечания: В конце текста: Замечание М.Е. Поповского; В 1-м изд. загл.: Практический винокур и дистилятор.Другое издание на аналогичном носителе: Практический винокур и дистиллятор Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.264.8.25 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4641894-10 |
В конце текста: Замечание М.Е. Поповского
В 1-м изд. загл.: Практический винокур и дистилятор