Свойства клетчаток и применение их в технологии мясных продуктов / В.В. Прянишников ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Саратовский гос. аграр. ун-т им. Н.И. Вавилова"
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Саратовский государственный аграрный университет, 2012Физическая характеристика: 123 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785701107487 Библиография: Библиогр.: с. 117-122 (67 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые волокна -- Применение в мясном производстве Другие классификации: Л92-3 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 117-122 (67 назв.)