Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания"; для бакалавров / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2012Физическая характеристика: 205 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785437700112 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: С.И. Главчева - к.э.н., проф., чл.-корр. Акад. пробл. качества РФ, Л.Е. Чередниченко - к.т.н., доц., преп..Библиография: Библиогр.: с. 177 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: С.И. Главчева - к.э.н., проф., чл.-корр. Акад. пробл. качества РФ, Л.Е. Чередниченко - к.т.н., доц., преп.
Библиогр.: с. 177 (16 назв.)