Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров" и дополнительного профессионального образования / Л.З. Шильман

Автор: Шильман, Лев Залманович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2012Физическая характеристика: 188, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785769592607 Издание: : 2-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 184.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Технологические расчеты -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99-642я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

1-е изд. 2011

Библиогр.: с. 184