Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / А.А. Григорьев, Г.И. Касьянов

Автор: Григорьев, Александр Алексеевич -- АвторАвтор (Альтер.): Касьянов, Геннадий Иванович (1939-) -- АвторДругие варианты заглавия: : Технология рыбы и рыбных продуктовЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2008Физическая характеристика: 111, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9532-0604-4 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 110.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: рыбы рыбные продукты технологические процессы учебные пособия УДК: 639.38(075), 4 ; 664.95(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 69.51.01 ; Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л94/Г-834 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471909
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/26359 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2934 Доступно 2745706
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/26359 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2934 Доступно 2745707

Библиогр.: с. 110