Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / А.А. Григорьев, Г.И. Касьянов
Другие варианты заглавия: : Технология рыбы и рыбных продуктовЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2008Физическая характеристика: 111, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9532-0604-4 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 110.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: рыбы рыбные продукты технологические процессы учебные пособия УДК: 639.38(075), 4 ; 664.95(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 69.51.01 ; Л94я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л94/Г-834 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471909 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/26359 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2934 | Доступно | 2745706 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/26359 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2934 | Доступно | 2745707 |
Библиогр.: с. 110