Микро- и макроэлементы в питании : учебное пособие по направлению подготовки 260500.68 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / Ю.А. Тырсин, А.А. Кролевец, А.С. Чижик
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи плюс, 2012Физическая характеристика: 223 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785905170157 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Тырсин Ю.А. - д.т.н., проф., Кролевец А.А. - к.х.н., доц., заслуж. изобретатель СССР, Чижик А.С. - д.э.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 218-221 (57 назв.).Предметная рубрика - Тема: Минералы -- Применение в питании -- Учебные издания Другие классификации: Р123.025я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Тырсин Ю.А. - д.т.н., проф., Кролевец А.А. - к.х.н., доц., заслуж. изобретатель СССР, Чижик А.С. - д.э.н., проф.
Библиогр.: с. 218-221 (57 назв.)