Технологическая биохимия плодов и овощей : Учеб. пособие / Е.П. Широков ; Деп. образования и кадр. политики М-ва сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева. Каф. хранения и перераб. плодов и овощей
Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во МСХА, 1998Физическая характеристика: 94 с. ; 20 см.ISBN: 5-7230-0404-2 Библиография: Библиогр.: с. 91-92.Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Переработка -- Биохимические процессы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Овощи -- Переработка -- Биохимические процессы -- Учебные издания для высшей школы | Плоды -- Переработка -- Биохимические процессы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Плоды -- Переработка -- Биохимические процессы -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л91-13я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-4/8540 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 63420-10 |
Библиогр.: с. 91-92