Адгезия пищевых масс / А.Д. Зимон, А.М. Евтушенко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2008Физическая характеристика: 397 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-163-0 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: А.Д. Зимон, д.т.н., засл. деят. науки России, акад. Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности, А.М. Евтушенко, доц., к.х.н..Библиография: Библиогр.: с. 373-393 (393 назв.); Др. кн. 1-го авт. на 4-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Адгезия | Пищевые продукты -- Производство -- Физико-химические основы Другие классификации: Л80-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/7564 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3028 | Доступно | 2748521 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/7564 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3028 | Доступно | 2748522 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/З-628 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361192 |
На 4-й с. обл. авт.: А.Д. Зимон, д.т.н., засл. деят. науки России, акад. Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности, А.М. Евтушенко, доц., к.х.н.
по изд. 1985 г.
Библиогр.: с. 373-393 (393 назв.)
Др. кн. 1-го авт. на 4-й с. обл.