Московская кухня / [Авт.-сост. Н. Соломатина]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО, 2002Физическая характеристика: 318, [1] с., [4] л. цв. ил. ; 25 см.ISBN: 5-699-01353-9 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 32.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-7/851 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2992 | Доступно | 426259 |