Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, поблемы и перспективы развития : международная научно-практическая дистанционная конференция / [ред. кол.: Глебова Н.М., к.э.н., проф. [и др.]
Язык: русский ; английский.Выходные данные: Омск : АНО ВПО "Омский экономический институт", 2008Физическая характеристика: 278, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94502-121-1 Примечания: В надзаг.: АНО ВПО "Омский экономический ин-т"; Текст на рус. и англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Пищевое сырье -- Обработка -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/27172 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3068 | Доступно | 2750630 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/27172 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3068 | Доступно | 2750631 |
В надзаг.: АНО ВПО "Омский экономический ин-т"
Текст на рус. и англ. яз.
Библиогр. в конце докл.