Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "Пищевая инженерия" и "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Г.В. Алексеев, Б.А. Вороненко, Н.И. Лукин
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2012Физическая характеристика: 169 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785811413485 Серия: Учебники для вузов Библиография: Библиогр.: с. 166-167.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Математическое моделирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1с116я73-1 ; Л80-1с116я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 166-167