Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие; для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.К. Каленик, Е.С. Смертина, А.Г. Вершинина, Е.С. Фищенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Тихоокеан. гос. экон. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2005Физическая характеристика: 158 с. ; 20 см.ISBN: 5-93362-333-4 Библиография: Библиогр. в тексте.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов -- Учебное пособие для лабораторных и других практических работ | Пищевые производства -- Свойства и качества пищевых продуктов -- Методы исследования, испытания, анализа, контроля -- Учебное пособие для лабораторных и других практических работ Другие классификации: ( rubbk ) Л80-9я73-5 ; ( rubbk ) Л80-106с.я73-5 ; Л80-9я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/8511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 48 | Доступно | 2146171 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/8511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 48 | Доступно | 2146172 |
Библиогр. в тексте